Список форумов Profit-Partner
Список форумов Profit-Partner Партнерская программа Текущее время Пт Сен 03, 2010 9:41 am
 FAQ   Поиск   Профиль   Сообщения с последнего посещения 
 Добро пожаловать на форум Profit-Partner.ru.

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться через сайт Profit-Partner.ru. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Забыли пароль?
Имя   Запомнить
Пароль
Приводите своих друзей в Profit-Partner в мае!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
miroku

Активность:232

обратиться по нику
СообщениеСр Июн 16, 2010 4:53 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Уважаемые партнеры.

Пришло время подвести итоги акции "Приведи друга".

Прежде всего, хотим поблагодарить всех, кто принял в ней участие и приложил усилия по поиску друзей. Мы знаем что это не просто, но призы достойны ваших стараний. К тому же, мы решили подарить флешку или полотенце не только всем приведенным друзьям, но и всем тем, кто их привел, кроме троих. Троих счастливчиков, выигравших iPad!

Итак, ими стали:

yus
kuzen
broken

Важно: просим всех партнеров заслуживших флешку или полотенце, сообщить о своем выборе подарка через тикеты (http://profit-partner.ru/support/tickets/list/) или саппорт.

Пожалуйста проверьте заполнен ли Ваш почтовый адрес и корректность указанных данных в админке: http://profit-partner.ru/profit/profile/ .

Поздравляем с началом заработка с Profit-Partner следующих новых партнеров! Вы также можете получить свою призовую флешку или полотенце. Спасибо что выбрали наш ЦОП!
bratin
Mihaingener
oborudka
nixon1988
AlexTer
alxsz
kels
arhnetinfo
megaalc
nev
antek
k_av
gennadykolesoff
ivan_zaz
kareglazaya07
merkulov
finex
bonds
bills
sif
IrinaVO
ellina
Mole_Garden
geeker
opiratax
bestru
abrakadabra
edelveis
tmiha
Flylady
antonrogov
rupeople
wikiweb
doska
47news

Активность:125

обратиться по нику
СообщениеСр Июн 16, 2010 4:54 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

miroku, кого целовать в губы? Smile) УРЯ Smile)

Активность:80
обратиться по нику
СообщениеСр Июн 16, 2010 5:00 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Спасибо Profit за отличную акцию! Приятная победа!=)
На будущее, с правилами не устраивайте такие заморочки...лучше всё сначала продумать и прописать.

Также поздравляю kuzen и broken!

ps когда можно приехать за призом? Или по почте вышлите?

Активность:12

обратиться по нику
СообщениеСр Июн 16, 2010 5:28 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Я не совсем понял я что iPad выиграл? Или флешку?
broken

обратиться по нику
СообщениеСр Июн 16, 2010 5:30 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

флешку на 16 гигов с экраном

обратиться по нику
СообщениеСр Июн 16, 2010 5:35 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Я ещё пока не верю, мне в конкурсах никогда не везло и думал что iPad`ы отдадут тем кто больше привёл активных, а тут оказывается разыгрывали! Спасибище огромное за конкурс и мои поздравления победителям. Вот уж чего чего а этого не ожидал никак! Спасибо roxana, что подтолкнула к участию Wink
yus

обратиться по нику
СообщениеСр Июн 16, 2010 5:48 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Цитата:

))
А почему на 16, может на 64? Или не нужно быть таким наивным?Wink

Кстати, как дела с софтом под него? Есть у кого-нибудь опыт общения с маками?

обратиться по нику
СообщениеСр Июн 16, 2010 5:52 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

боюсь пускать слюни на 64 гига.

софта навалом. все что идет под айфон - то и на него встает.вообщем масса.

обратиться по нику
СообщениеСр Июн 16, 2010 5:54 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

yus писал(а):
Цитата:

))
А почему на 16, может на 64? Или не нужно быть таким наивным?Wink

Кстати, как дела с софтом под него? Есть у кого-нибудь опыт общения с маками?

У меня уже 3 года как iMac 24" и iPod есть, ну а теперь и iPad до кучи. Софта под мак навалом а под iPad и подавну куча на AppStore
yus

обратиться по нику
СообщениеСр Июн 16, 2010 5:57 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

broken писал(а):
софта навалом. все что идет под айфон - то и на него встает.вообщем масса.

Чувствую, ipad также как и мой новый коммуникатор будет служить смотрелкой фильмов и монитором результатов работы, ибо времени сесть и разобраться катастрофически не найти. Эх, выделить бы пару дней, залезть с головой, настроить всё под себя...так нет же ведьWink

*мысли вслух

Активность:35

обратиться по нику
СообщениеСр Июн 16, 2010 7:15 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

ура!
domovionok

Активность:104

обратиться по нику
СообщениеСр Июн 16, 2010 7:58 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Бл..н , ребят, я вас цитирую:

Цитата:
Итак:
Розыгрыш трех iPad состоится среди партнеров, набравших наибольшее количество друзей.
Все привлеченные друзья получат в подарок на выбор полотенце или флешку.

Далее:

Цитата:
Рейтинг партнеров по акции "Приведи друга"
1 yus 7
2 domovionok 5
3 metalbull 4

Утром видел такую картину в рейтинге и надеялся на выигрыш и повёз родственников по делам, а когда приехал, то увидел, что призы выиграли ЕСТЕСТВЕННО СВОИ! Я конечно понимаю, что такие призы просто так незнакомым никогда не уйдут, но у Вас были правила. 7 июля у моей девушки будет ДР и до СЕГОДНЯШНЕГО дня я думал, что подарю ей этот выигрыш. Но я в недоумении. Тем более, что товарищ broken уже выигрывал главный приз в розыгрышах профита. Неужели такой нереал мне выиграть хоть что-то( В общем спасибо, видимо зря парился 1,5 месяца( Всем победителям низкий поклон и поздравления
domovionok

обратиться по нику
СообщениеСр Июн 16, 2010 8:00 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Так даже товарищ broken никак не попадает в категорию
Цитата:
среди партнеров, набравших наибольшее количество друзей.
, но это так к слову.

вы конечно извините, что я так расстроился... со временем пройдёт, но негатив остался... просто реально пытался сделать девушке мега приятно и до последнего в это верил, потому так и обидно...(
domovionok

обратиться по нику
СообщениеСр Июн 16, 2010 8:02 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

до сих пор не понимаю смысла акции для НАС, можно было и так выслать своим подарки...
kuzen

обратиться по нику
СообщениеСр Июн 16, 2010 8:16 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

domovionok писал(а):
до сих пор не понимаю смысла акции для НАС, можно было и так выслать своим подарки...

Поверьте мне я не свой! И ошарашен выигрышом так же как и Вы проигрышем.

С другой стороны нигде не написано о лимите о большем количестве!
Цитата:
Розыгрыш трех iPad состоится среди партнеров, набравших наибольшее количество друзей.

Лидера всего три и видимо разыгрывать среди них смысла не было, тогда не понятно зачем участвовали другие.
Страница 10 из 15

Перейти: