| Автор |
Сообщение |
bratoz
обратиться по нику |
Вт Июн 29, 2010 9:08 pm Не берут сайт ни в какую... |
|
|
http://www.videotuts.ru/
5 ый раз уже подаю заявку.
Первый раз подавал через панель Яндекса. Но тогда я ещё не прочитал условия приёма, и отказ был понятен.
Второй раз уже через profit-partner, посещалка около 200-300 была. Рекламы на сайте тогда вообще не было. Отказали
Третий раз посещаемость уже 500-600 была. Отказ
Ну и 4ый раз недавно совсем был. С посещаемостью 800. Тоже отказ.
Сайту через пару месяцев уже год будет. Контент хороший.
Дизайн простой, без нагруза,
Категория помоему хорошая: обучение.
Текст почти весь самописный.
Много полезного и интересного.
В общем ХЗ чё Яндексу надо. |
|
 |
evgkuz

обратиться по нику |
Вт Июн 29, 2010 9:40 pm |
|
|
Дизайн похож на стандартный блочный, а так сайт хороший - полезный. Редкость в наше время
Может как-то с расположение блоков поиграть, да и дизайн сделать более представительным.
Немножко детский дизайн. _________________ Женские и медицинские сайты принесут Вам максимальный доход при размещении тизерной рекламы:
LadyCash.ru
платят минимум 1 руб за клик. Высокий CTR. Еженедельные выплаты по ситеме WebMoney. |
|
 |
bratoz
обратиться по нику |
Вт Июн 29, 2010 9:50 pm |
|
|
Дизайн стандартный, это да,но придумывать что-то новое не когда.
Есть ещё светлый вариант диза(не доработанный) - http://videotuts.ru/nice-stuff/programs/
К тому же мы размещаем все(абослютно все) файлы на Яндекс.диск. Я думал это хоть как-то повлияет на них. НО, нет....
А вообще я писал в Тех. Поддержку яндекса. Мне так толком ничего и не сказали. Бред написали какой-то.
Как я блин буду развивать ресурс тогда, когда я не знаю чем он им не нравится?? не могут чтоли, хотя бы намекнуть  |
|
 |
wladimirww
обратиться по нику |
Вт Июн 29, 2010 10:28 pm |
|
|
некомерческая тематика, ненайдутся рекламодатели, вернее по контенту сайта невозможно подобрать релевантные объявления, сайт похож на бесчисленное полчище варезников. Я думаю что этот сайт практически без шансов добавить в рся, конечно вы можете найти ядирект даже на говноварезниках, но их туда приняли очень давно.
Хотя если поменять полностью структуру страницы....
Однозначно нужно уйти от а-ля DLE_или_Wordpress_посты_по_дате_в_многостраниц. Убрать инфу о "нуле", так как не может серъезный проект быть на ворованом движке, вобще лучше не убрать_нул/купить_лицензию а сменить движек на что нибудь более серьезное(менее дырявое), например отлично бы подошел drupal или в крайнем случае joomla. На этих движках меньше варезников, и поэтому аллергия модераторов менее вероятна.
Это сильно смахивает на варезник, модератор может даже не успевает вчитаться о чем сайт и отправляет "в даль".
А еще бы вам обратится за консультацией по улучшению сайта в профите. |
|
 |
donriga

обратиться по нику |
|
 |
smolotka

Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 14 Активность:0 Откуда: Екатеринбург обратиться по нику |
Чт Июл 29, 2010 3:48 pm |
|
|
Мне думается дело в большом количестве сопутствующей рекламы и блоке "Отправить деньги" ))
Яндексы в этом плане жесткие собственники. Похоже сайт сделан только как рекламная площадка.
Ну и с запросами - да, беда... _________________ Интернет магазины Екатеринбурга |
|
 |
bratoz
обратиться по нику |
Чт Июл 29, 2010 4:47 pm |
|
|
| smolotka писал(а): | Мне думается дело в большом количестве сопутствующей рекламы и блоке "Отправить деньги" ))
Яндексы в этом плане жесткие собственники. Похоже сайт сделан только как рекламная площадка.
Ну и с запросами - да, беда... |
На сайте рекламы не было вообще раньше. Недавно запихали. Чисто для проверки какая площадка прибыльней. Потом уберу весь лишний шлак.
На счёт запросов по подробнее можно. Какая беда? |
|
 |
smolotka

Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 14 Активность:0 Откуда: Екатеринбург обратиться по нику |
Чт Июл 29, 2010 5:28 pm |
|
|
| bratoz писал(а): | | На счёт запросов по подробнее можно. Какая беда? |
Неправильно выразился - имел ввиду рекламодателей. Первый же ключ - "бесплатные" наверно не очень привлекателен.
Эффективнее врукопашную привлекать рекламу компаний, торгующих софтом, скажем. _________________ Интернет магазины Екатеринбурга |
|
 |
|
|