Список форумов Profit-Partner
Список форумов Profit-Partner Партнерская программа Текущее время Пн Сен 06, 2010 11:54 pm
 FAQ   Поиск   Профиль   Сообщения с последнего посещения 
 Добро пожаловать на форум Profit-Partner.ru.

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться через сайт Profit-Partner.ru. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Забыли пароль?
Имя   Запомнить
Пароль
Не берут сайт ни в какую...

Автор Сообщение
bratoz

Активность:0

обратиться по нику
СообщениеВт Июн 29, 2010 9:08 pm    Не берут сайт ни в какую...  цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

http://www.videotuts.ru/
5 ый раз уже подаю заявку.

Первый раз подавал через панель Яндекса. Но тогда я ещё не прочитал условия приёма, и отказ был понятен.
Второй раз уже через profit-partner, посещалка около 200-300 была. Рекламы на сайте тогда вообще не было. Отказали
Третий раз посещаемость уже 500-600 была. Отказ
Ну и 4ый раз недавно совсем был. С посещаемостью 800. Тоже отказ.

Сайту через пару месяцев уже год будет. Контент хороший.
Дизайн простой, без нагруза,
Категория помоему хорошая: обучение.
Текст почти весь самописный.
Много полезного и интересного.
В общем ХЗ чё Яндексу надо.
evgkuz

Активность:95

обратиться по нику
СообщениеВт Июн 29, 2010 9:40 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Дизайн похож на стандартный блочный, а так сайт хороший - полезный. Редкость в наше время Wink
Может как-то с расположение блоков поиграть, да и дизайн сделать более представительным.
Немножко детский дизайн.
bratoz

обратиться по нику
СообщениеВт Июн 29, 2010 9:50 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Дизайн стандартный, это да,но придумывать что-то новое не когда.
Есть ещё светлый вариант диза(не доработанный) - http://videotuts.ru/nice-stuff/programs/
К тому же мы размещаем все(абослютно все) файлы на Яндекс.диск. Я думал это хоть как-то повлияет на них. НО, нет....
А вообще я писал в Тех. Поддержку яндекса. Мне так толком ничего и не сказали. Бред написали какой-то.

Цитата:
Здравствуйте!
К сожалению, мы не комментируем решение модератора.
См. Правила участия сайтов в Рекламной сети Яндекса -
http://help.yandex.ru/partner/?id=1019878
"Компания Яндекс оставляет за собой право отклонить любую заявку на участие в
Рекламной сети без объяснения причин."

Мы рекомендуем вам и дальше развивать сайт, ориентируясь на пользователей,
выкладывать на нем оригинальные материалы по теме сайта и через некоторое
время (не менее чем через 1 месяц) вы можете повторно подать заявку на участие
в Рекламной сети.
Также, рекомендуем обратить внимание на следующие материалы:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
http://help.yandex.ru/partner/?id=1019908#a1019918

Как я блин буду развивать ресурс тогда, когда я не знаю чем он им не нравится?? не могут чтоли, хотя бы намекнуть Very Happy Very Happy Very Happy
wladimirww

Активность:51

обратиться по нику
СообщениеВт Июн 29, 2010 10:28 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

некомерческая тематика, ненайдутся рекламодатели, вернее по контенту сайта невозможно подобрать релевантные объявления, сайт похож на бесчисленное полчище варезников. Я думаю что этот сайт практически без шансов добавить в рся, конечно вы можете найти ядирект даже на говноварезниках, но их туда приняли очень давно.

Хотя если поменять полностью структуру страницы....
Однозначно нужно уйти от а-ля DLE_или_Wordpress_посты_по_дате_в_многостраниц. Убрать инфу о "нуле", так как не может серъезный проект быть на ворованом движке, вобще лучше не убрать_нул/купить_лицензию а сменить движек на что нибудь более серьезное(менее дырявое), например отлично бы подошел drupal или в крайнем случае joomla. На этих движках меньше варезников, и поэтому аллергия модераторов менее вероятна.
Это сильно смахивает на варезник, модератор может даже не успевает вчитаться о чем сайт и отправляет "в даль".

А еще бы вам обратится за консультацией по улучшению сайта в профите.
donriga

Активность:86

обратиться по нику
СообщениеСр Июн 30, 2010 3:32 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Заметил что темные сайты очень плохо берут, или почти не берут, думаю тут основная проблема

обратиться по нику
СообщениеЧт Июл 29, 2010 3:48 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Мне думается дело в большом количестве сопутствующей рекламы и блоке "Отправить деньги" ))
Яндексы в этом плане жесткие собственники. Похоже сайт сделан только как рекламная площадка.
Ну и с запросами - да, беда...

обратиться по нику
СообщениеЧт Июл 29, 2010 4:47 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

smolotka писал(а):
Мне думается дело в большом количестве сопутствующей рекламы и блоке "Отправить деньги" ))
Яндексы в этом плане жесткие собственники. Похоже сайт сделан только как рекламная площадка.
Ну и с запросами - да, беда...

На сайте рекламы не было вообще раньше. Недавно запихали. Чисто для проверки какая площадка прибыльней. Потом уберу весь лишний шлак.
На счёт запросов по подробнее можно. Какая беда?
smolotka

обратиться по нику
СообщениеЧт Июл 29, 2010 5:28 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

bratoz писал(а):
На счёт запросов по подробнее можно. Какая беда?

Неправильно выразился - имел ввиду рекламодателей. Первый же ключ - "бесплатные" наверно не очень привлекателен.
Эффективнее врукопашную привлекать рекламу компаний, торгующих софтом, скажем.

Перейти: