Список форумов Profit-Partner
Список форумов Profit-Partner Партнерская программа Текущее время Вт Сен 07, 2010 12:23 am
 FAQ   Поиск   Профиль   Сообщения с последнего посещения 
 Добро пожаловать на форум Profit-Partner.ru.

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться через сайт Profit-Partner.ru. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Забыли пароль?
Имя   Запомнить
Пароль
Вход на сайт = вход на форум

Автор Сообщение
nikolaj-lukin

Активность:50

обратиться по нику
СообщениеСр Апр 09, 2008 2:08 pm    Вход на сайт = вход на форум  цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Почему бы не сделать так, как в сабже?

Ведь Профит-проект я так понимаю с претензией на ВЕБ 2.0 ?

Очень неудобно повторно вводить логин на форум.

К тому же, как я заметил, регистрация нового пользователя сайта автоматически создает новую запись в таблице USERS. Так какие ж проблемы?

Активность:266

обратиться по нику
СообщениеСр Апр 09, 2008 2:32 pm    Re: Вход на сайт = вход на форум  цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

nikolaj-lukin писал(а):
Почему бы не сделать так, как в сабже?

Ведь Профит-проект я так понимаю с претензией на ВЕБ 2.0 ?

Очень неудобно повторно вводить логин на форум.

К тому же, как я заметил, регистрация нового пользователя сайта автоматически создает новую запись в таблице USERS. Так какие ж проблемы?

Дело в том, что кукис от форума периодически воруют.
Поэтому, даже если Ваш аккаунт на форуме сломают, все равно в личную панель зайти не смогут.
dom-forum

Активность:181
обратиться по нику
СообщениеСр Апр 09, 2008 2:47 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Я тоже раньше хотел выступить за один доступ и туда и сюда, но потом подумалось, что безопасность превыше удобства.

Активность:26
обратиться по нику
СообщениеВт Дек 02, 2008 6:36 am      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Всё равно, единый доступ был бы намного более удобен.
Вопросы безопасности форума phpbb хорошо рассмотрены на сайте русской поддержки, ссылка на который у вас здесь внизу всех страниц форума.
Чтобы не "химичили" в личной панели Профита, можно сделать блокировку пользователем изменения платёжных реквизитов и вообще любой информации с подтверждением на e-mail.
mymamasmix

Активность:38
обратиться по нику
СообщениеВт Дек 02, 2008 6:51 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

А я бы предпочла чтобы на форуме вообще была отдельная регистрация... мне например не нравится что я тут на форуме с ником=логином к акку... я его именно как логин придумывала... а как ник он дурацкий какой-то
myprice74

Активность:24

обратиться по нику
СообщениеПт Июл 30, 2010 4:02 am      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

mymamasmix писал(а):
А я бы предпочла чтобы на форуме вообще была отдельная регистрация... мне например не нравится что я тут на форуме с ником=логином к акку... я его именно как логин придумывала... а как ник он дурацкий какой-то
+1

Да и не вижу никаких проблем со входом. Вроде автоматически на форум входит, не нужно постоянно вводить данные.
Axi

Активность:141

обратиться по нику
СообщениеПт Июл 30, 2010 12:11 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

mymamasmix писал(а):
А я бы предпочла чтобы на форуме вообще была отдельная регистрация

Вы можете просто зарегистрироваться снова и это будет Вашим новым аккаунтом на форуме. А на профите пользоваться старым аккаунтом.

Активность:95

обратиться по нику
СообщениеПт Июл 30, 2010 1:23 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Единый доступ - это дополнительные дыры в безопасности!
Форум то с открытым кодом, а значит его легко взломать, не раз такое бывало Sad
derek

Активность:1

обратиться по нику
СообщениеПт Июл 30, 2010 3:25 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

evgkuz, действительно phpbb не лучший по безопасности.
Я уже и на воблу согласен даже))) не люблю я пхпбб.
Можно ведь голосование провести среди партнеров: ipb, vb, punbb, smf или оставить phpbb
Так и форум оживить можно.
Думаю многих от общения сдерживает именно движок форума. Гляньте форум сапы к примеру.

Активность:24

обратиться по нику
СообщениеПт Июл 30, 2010 3:33 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Ну дак в сапу проще попасть, чем в Директ. Форум тут не при чем.
derek

Активность:1

обратиться по нику
СообщениеПт Июл 30, 2010 3:34 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

myprice74, я имею ввиду не только активность но и удобство использования.

Перейти: