| Автор |
Сообщение |
nikolaj-lukin

обратиться по нику |
Ср Апр 09, 2008 2:08 pm Вход на сайт = вход на форум |
|
|
Почему бы не сделать так, как в сабже?
Ведь Профит-проект я так понимаю с претензией на ВЕБ 2.0 ?
Очень неудобно повторно вводить логин на форум.
К тому же, как я заметил, регистрация нового пользователя сайта автоматически создает новую запись в таблице USERS. Так какие ж проблемы? _________________ Виртуальная женская консультация |
|
 |
kerr Site Admin

обратиться по нику |
Ср Апр 09, 2008 2:32 pm Re: Вход на сайт = вход на форум |
|
|
| nikolaj-lukin писал(а): | Почему бы не сделать так, как в сабже?
Ведь Профит-проект я так понимаю с претензией на ВЕБ 2.0 ?
Очень неудобно повторно вводить логин на форум.
К тому же, как я заметил, регистрация нового пользователя сайта автоматически создает новую запись в таблице USERS. Так какие ж проблемы? |
Дело в том, что кукис от форума периодически воруют.
Поэтому, даже если Ваш аккаунт на форуме сломают, все равно в личную панель зайти не смогут. |
|
 |
dom-forum

Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 580 Активность:181 Откуда: Балтийское побережье обратиться по нику |
|
 |
godspirit

Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 41 Активность:26 Откуда: Воркута, Россия обратиться по нику |
Вт Дек 02, 2008 6:36 am |
|
|
Всё равно, единый доступ был бы намного более удобен.
Вопросы безопасности форума phpbb хорошо рассмотрены на сайте русской поддержки, ссылка на который у вас здесь внизу всех страниц форума.
Чтобы не "химичили" в личной панели Профита, можно сделать блокировку пользователем изменения платёжных реквизитов и вообще любой информации с подтверждением на e-mail. _________________ Воркуте - 66 лет!
Создание сайтов на 1С:Битрикс
Сборник статей с прямыми dofollow ссылками |
|
 |
mymamasmix

Зарегистрирован: 10.11.2007 Сообщения: 16 Активность:38 Откуда: Иркутск обратиться по нику |
Вт Дек 02, 2008 6:51 pm |
|
|
А я бы предпочла чтобы на форуме вообще была отдельная регистрация... мне например не нравится что я тут на форуме с ником=логином к акку... я его именно как логин придумывала... а как ник он дурацкий какой-то |
|
 |
myprice74
обратиться по нику |
Пт Июл 30, 2010 4:02 am |
|
|
| mymamasmix писал(а): | А я бы предпочла чтобы на форуме вообще была отдельная регистрация... мне например не нравится что я тут на форуме с ником=логином к акку... я его именно как логин придумывала... а как ник он дурацкий какой-то | +1
Да и не вижу никаких проблем со входом. Вроде автоматически на форум входит, не нужно постоянно вводить данные. |
|
 |
Axi

обратиться по нику |
Пт Июл 30, 2010 12:11 pm |
|
|
| mymamasmix писал(а): | | А я бы предпочла чтобы на форуме вообще была отдельная регистрация |
Вы можете просто зарегистрироваться снова и это будет Вашим новым аккаунтом на форуме. А на профите пользоваться старым аккаунтом. _________________ ЦОП РСЯ Profit-Partner.ru |
|
 |
evgkuz

обратиться по нику |
Пт Июл 30, 2010 1:23 pm |
|
|
Единый доступ - это дополнительные дыры в безопасности!
Форум то с открытым кодом, а значит его легко взломать, не раз такое бывало  _________________ Женские и медицинские сайты принесут Вам максимальный доход при размещении тизерной рекламы:
LadyCash.ru
платят минимум 1 руб за клик. Высокий CTR. Еженедельные выплаты по ситеме WebMoney. |
|
 |
derek
обратиться по нику |
Пт Июл 30, 2010 3:25 pm |
|
|
evgkuz, действительно phpbb не лучший по безопасности.
Я уже и на воблу согласен даже))) не люблю я пхпбб.
Можно ведь голосование провести среди партнеров: ipb, vb, punbb, smf или оставить phpbb
Так и форум оживить можно.
Думаю многих от общения сдерживает именно движок форума. Гляньте форум сапы к примеру. _________________ Регистрирую .ru домены по 100 wmr |
|
 |
myprice74
обратиться по нику |
Пт Июл 30, 2010 3:33 pm |
|
|
| Ну дак в сапу проще попасть, чем в Директ. Форум тут не при чем. |
|
 |
derek
обратиться по нику |
Пт Июл 30, 2010 3:34 pm |
|
|
myprice74, я имею ввиду не только активность но и удобство использования. _________________ Регистрирую .ru домены по 100 wmr |
|
 |
|
|