Список форумов Profit-Partner
Список форумов Profit-Partner Партнерская программа Текущее время Вт Сен 07, 2010 12:24 am
 FAQ   Поиск   Профиль   Сообщения с последнего посещения 
 Добро пожаловать на форум Profit-Partner.ru.

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться через сайт Profit-Partner.ru. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Забыли пароль?
Имя   Запомнить
Пароль
Модерация сайтов ...

Автор Сообщение
Angelys

Активность:42
обратиться по нику
СообщениеПт Мар 05, 2010 8:36 pm    Модерация сайтов ...  цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Здравствуйте, . К сожалению, мы вынуждены остановить участие следующих площадок в Рекламной сети Яндекса:

* vip-star.ru (ID: 136397, "http://vip-star.ru - Тематическая реклама" )

Причина блокировки:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса

Я прикололся ... сайт уник контент печатают и присылают мне на емейл ПР менеджеры звезд.

Есть также второй сайт новостной .... micro-news.ru - его тоже заблокировали ... причина одна и таже ...

Я и подумывал снимать директ ... но видимо уже работать не буду с яндекс директом даже если вернет площадку. Претензий к профиту не имею +)

Активность:172
обратиться по нику
СообщениеПт Мар 05, 2010 10:15 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Angelys,

Теток надо рекламить и смс сканеры всякие Smile)
И еще завешать все попундирами незакрывающимися Smile

И никаких проблем и модераций, да и денег больше ИМХО.

Сапы вот не будет если, таким и займусь Smile

обратиться по нику
СообщениеПт Мар 05, 2010 10:20 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

точно !!! =)

Активность:79
обратиться по нику
СообщениеСб Мар 06, 2010 12:45 am      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

мда... зажралися яндексоиды, что собственно уже давно ясно... )

обратиться по нику
СообщениеСб Мар 06, 2010 10:36 am      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

кстати на гугл уже открыли дело по монополии ... думаю скоро и на яндекс откроют. Я заметил что он тоже позиции реально занижает или вообще выкидывает с регионов.

Активность:0

обратиться по нику
СообщениеПт Июл 30, 2010 7:19 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Сайт пресс-релизов и объвлений тоже отклонили. Модерацию прошол в течение суток (быстро). Собственно я на положительный исход иллюзий не питал, но что интересно, не увидел никаких переходов на сайт с URL partner.yandex.ru, direct.yandex.ru и чего либо подобного.

Я так понимаю, что у модератора есть админка на сайте РСЯ, где он смотрит заявки и принимает решения. Если переходов на сайт нет ни одного то возникает вопрос, модератор сайт вообще смотрел, или просто сегодня ПЯТНИЦА, не до этого?
evgkuz

Активность:95

обратиться по нику
СообщениеПт Июл 30, 2010 8:47 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Доски объявлений они не берут, у них это в правилах отдельной строкой идёт.
collinz

Активность:0

обратиться по нику
СообщениеСб Июл 31, 2010 6:48 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

evgkuz писал(а):
Доски объявлений они не берут

Если бы они свои правила еще и соблюдали ...
rnd.selldo.ru - доска объявлений с директом, посещалка в разы меньше моей, и таких сайтов могу привести десятки, даже совсем убогих в плане дизайна и контента.

Но моя мысль была не о том. Я просто хотел сказать что модератор на сайт даже не посмотрел.
evgkuz

Активность:95

обратиться по нику
СообщениеСб Июл 31, 2010 8:44 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Так Вы наверное написали, что это доска объявлений в анкете, вот они даже смотреть не стали Smile
Некоторые доски пережили период зачистки, т.е. это старые доски.
Страница 1 из 1

Перейти: