| Автор |
Сообщение |
Angelys

Зарегистрирован: 23.03.2009 Сообщения: 78 Активность:42 Откуда: Крым обратиться по нику |
Пт Мар 05, 2010 8:36 pm Модерация сайтов ... |
|
|
Здравствуйте, . К сожалению, мы вынуждены остановить участие следующих площадок в Рекламной сети Яндекса:
* vip-star.ru (ID: 136397, "http://vip-star.ru - Тематическая реклама" )
Причина блокировки:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса
Я прикололся ... сайт уник контент печатают и присылают мне на емейл ПР менеджеры звезд.
Есть также второй сайт новостной .... micro-news.ru - его тоже заблокировали ... причина одна и таже ...
Я и подумывал снимать директ ... но видимо уже работать не буду с яндекс директом даже если вернет площадку. Претензий к профиту не имею +) _________________ Хостинг OSHQ.ru |
|
 |
AlexS

Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 702 Активность:172 Откуда: Саратов обратиться по нику |
Пт Мар 05, 2010 10:15 pm |
|
|
Angelys,
Теток надо рекламить и смс сканеры всякие )
И еще завешать все попундирами незакрывающимися
И никаких проблем и модераций, да и денег больше ИМХО.
Сапы вот не будет если, таким и займусь  _________________ Сайт для коллекционеров и их коллекций |
|
 |
Angelys

Зарегистрирован: 23.03.2009 Сообщения: 78 Активность:42 Откуда: Крым обратиться по нику |
Пт Мар 05, 2010 10:20 pm |
|
|
точно !!! =) _________________ Хостинг OSHQ.ru |
|
 |
kralan

Зарегистрирован: 16.02.2008 Сообщения: 202 Активность:79 Откуда: 25 REGION обратиться по нику |
Сб Мар 06, 2010 12:45 am |
|
|
мда... зажралися яндексоиды, что собственно уже давно ясно... ) _________________ "Мы так хотим заслужить уважение, что порою и впрямь становимся достойны его." - Л. Вовенарг (с) |
|
 |
Angelys

Сб Мар 06, 2010 10:36 am |
|
|
кстати на гугл уже открыли дело по монополии ... думаю скоро и на яндекс откроют. Я заметил что он тоже позиции реально занижает или вообще выкидывает с регионов. _________________ Хостинг OSHQ.ru |
|
 |
collinz
обратиться по нику |
Пт Июл 30, 2010 7:19 pm |
|
|
Сайт пресс-релизов и объвлений тоже отклонили. Модерацию прошол в течение суток (быстро). Собственно я на положительный исход иллюзий не питал, но что интересно, не увидел никаких переходов на сайт с URL partner.yandex.ru, direct.yandex.ru и чего либо подобного.
Я так понимаю, что у модератора есть админка на сайте РСЯ, где он смотрит заявки и принимает решения. Если переходов на сайт нет ни одного то возникает вопрос, модератор сайт вообще смотрел, или просто сегодня ПЯТНИЦА, не до этого? |
|
 |
evgkuz

обратиться по нику |
Пт Июл 30, 2010 8:47 pm |
|
|
Доски объявлений они не берут, у них это в правилах отдельной строкой идёт. _________________ Женские и медицинские сайты принесут Вам максимальный доход при размещении тизерной рекламы:
LadyCash.ru
платят минимум 1 руб за клик. Высокий CTR. Еженедельные выплаты по ситеме WebMoney. |
|
 |
collinz
обратиться по нику |
Сб Июл 31, 2010 6:48 pm |
|
|
| evgkuz писал(а): | | Доски объявлений они не берут |
Если бы они свои правила еще и соблюдали ...
rnd.selldo.ru - доска объявлений с директом, посещалка в разы меньше моей, и таких сайтов могу привести десятки, даже совсем убогих в плане дизайна и контента.
Но моя мысль была не о том. Я просто хотел сказать что модератор на сайт даже не посмотрел. |
|
 |
evgkuz

обратиться по нику |
Сб Июл 31, 2010 8:44 pm |
|
|
Так Вы наверное написали, что это доска объявлений в анкете, вот они даже смотреть не стали
Некоторые доски пережили период зачистки, т.е. это старые доски. _________________ Женские и медицинские сайты принесут Вам максимальный доход при размещении тизерной рекламы:
LadyCash.ru
платят минимум 1 руб за клик. Высокий CTR. Еженедельные выплаты по ситеме WebMoney. |
|
 |
|
|