Список форумов Profit-Partner
Список форумов Profit-Partner Партнерская программа Текущее время Пн Сен 06, 2010 11:07 pm
 FAQ   Поиск   Профиль   Сообщения с последнего посещения 
 Добро пожаловать на форум Profit-Partner.ru.

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться через сайт Profit-Partner.ru. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Забыли пароль?
Имя   Запомнить
Пароль
Хостинг от Мастерхост
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
aNuta

Активность:50

обратиться по нику
СообщениеСр Мар 04, 2009 5:58 pm    Хостинг от Мастерхост  цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Уважаемые партнеры!

В этой теме Вы можете поделиться впечатлениями о работе с хостингом от Masterhost.

Активность:102
обратиться по нику
СообщениеПн Янв 18, 2010 5:46 am      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Продление хостинга происходит автоматически, как и с доменами?
kupimby

Активность:217
обратиться по нику
СообщениеПн Янв 18, 2010 12:42 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

Я с ними уже с самого открытия их. Smile В первые пару лет было вообще супер, потом у них начались глюки серьезные, хотел уже сваливать даже, но потом они опять взялись за работу и теперь вот уже 5-6 месяцев последних - вроде без проблем опять работают. Тьфу три раза Smile чтоб не сглазить.
Когда они взялись за восстановление репутации, мне даже на мобилу сам зам-директора звонил в ответ на мою жалобу на поддержку - во как работать нужно Smile

обратиться по нику
СообщениеПн Янв 18, 2010 3:07 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

kupimby, мастерхостом то я пользуюсь лет 5, преимущественно vps, меня другой вопрос интересует, я уже как полгода назад купил за бонусы хостинг, а как он будет продлеваться - не понятно
mitsuka

Активность:138

обратиться по нику
СообщениеПн Янв 18, 2010 3:55 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

В последнее время, говорят, он плохим стал. Хотя он трастовый!

Активность:67

обратиться по нику
СообщениеПн Янв 18, 2010 4:25 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

mitsuka писал(а):
Хотя он трастовый!

Какое популярное слово то стало ТРАСТОВЫЙ!
Куди ни плюнь хостинг трастовый. Сайт трастовый. Движек трастовый!
mitsuka, А как вы определили, что хостинг трастовый?
То что он старый и дорогой, еще не есть показатель трастовости.
glad2k

обратиться по нику
СообщениеПн Янв 18, 2010 4:28 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

mitsuka, я не флудер, я не флудер)))))
мало ли что говорят, ты попробуй) у меня претензий к ним вообще нету
mitsuka

Активность:138

обратиться по нику
СообщениеПн Янв 18, 2010 4:36 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

7seo писал(а):
mitsuka, А как вы определили, что хостинг трастовый?
То что он старый и дорогой, еще не есть показатель трастовости.

именно эти 2 пункта и говорят о том, что он трастовый. Чем дороже хостинг, тем меньше ГС там будет размещаться. И это показало время!

Активность:217
обратиться по нику
СообщениеПн Янв 18, 2010 5:39 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

mitsuka писал(а):
В последнее время, говорят, он плохим стал.

Именно так и было совсем недавно. Но, я уже написал выше - последние несколько месяцев уже все опять работает на высшем уровне, все баги и разгильдяйство устранены.

Активность:24

обратиться по нику
СообщениеПн Янв 18, 2010 8:32 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

А мне мастерхост нравится отношением к рекламе и клиентам Smile

Они уже два раза спонсировали мероприятия друпал ру )
glad2k

обратиться по нику
СообщениеПн Янв 18, 2010 8:36 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

мастерхост нормальный хостер, единственный минус это дурацкое юзабилити всех панелей и дурацкая система тикетов
и меня всё же интересует вопрос по теме, продлевается ли хостинг автоматически за бонусы или как?
aNuta

обратиться по нику
СообщениеВт Янв 19, 2010 12:45 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

glad2k, хостинг продлевается вручную. Т.е для этого необходимо создать заявку в панеле, раздел "Бонусные услуги"-->"Мастерхост" --->продление, далее выбираете Ваш логин (в строке"Логин в Masterhost'е"), тариф и кол-во месяцев.

Если у Вас возникнут какие-то уточняющие вопросы, Вы всегда можете обратиться ко мне в icq.

обратиться по нику
СообщениеВт Янв 19, 2010 1:52 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

aNuta, спасибо, разобрался, вопрос остался открытым для хостинга sweb, там нету кнопки продления, да и заказывал я его за бонусы еще по старым тарифам, как его продлевать?
aNuta

обратиться по нику
СообщениеВт Янв 19, 2010 2:42 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

glad2k, для Sweb все абсолютно так же. Необходимо зайти в раздел "Бонусные услуги"---> "SpaceWeb", вкладка "продление хостинга", далее выбрать логин в Свеб, тариф и срок.

Если по какой-то причине Вы не найдете нужный тариф, то можно создать заявку на перенос хостинга (соседняя вкладка "Перенос хостинга"), там выбрать срок, старый тариф и вписать ваш логин. После поступления такой заявки от Вас, я пойму, что Вы заказали продление, а не перенос.

обратиться по нику
СообщениеВт Янв 19, 2010 3:13 pm      цитировать выделенное Ответить с цитатой  Вернуться к началу 

aNuta, нету кнопки "продления хостинга", только заказ и перенос, возможно из-за того что я покупал по старым тарифам, а сейчас там новые. Сделал через перенос как вы написали.
Страница 1 из 2

Перейти: