| Автор |
Сообщение |
aNuta

обратиться по нику |
Пт Мар 06, 2009 12:22 pm Копирайт |
|
|
Уважаемые партнеры!
В этой теме вы можете оставить отзывы по работе с сервисом Копирайта. _________________ Менеджер бонусной программы.
ICQ # 359-188-348 |
|
 |
Stanson_x

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 19 Активность:3 Откуда: Москва обратиться по нику |
Пт Ноя 13, 2009 12:27 pm |
|
|
| Создал заказ 6.11.2009, исполнитель принял работу этим же числом. По плану исполнитель должен был справиться за 3 дня, но так и кормил меня "завтраками", вообщем сегодня уже 13-е число т.е. прошло уже 7 дней- заказ не выполнен, зато у меня теперь целая куча обещаний "шо мол типа завтра все будет". В итоге я сам сделал копирайт за это время, впечатление от сервиса оставляет желать лучшего. |
|
 |
aNuta

обратиться по нику |
Пт Ноя 13, 2009 1:17 pm |
|
|
Stanson_x, к сожалению, Ваш заказ попал к недобросовестному исполнителю. Мы неоднократно связывались с этим копирайтером, и не отдали заказ другому исполнителю только по той причине, что якобы его дописывают ,и он вот-вот будет готов.
С копирайтером мы прекращаем сотрудничество, бонусы за заказ будут возвращены. Извините за доставленные неудобства. _________________ Менеджер бонусной программы.
ICQ # 359-188-348 |
|
 |
noys

обратиться по нику |
Чт Ноя 19, 2009 8:38 am |
|
|
Опробовано 2 раза - написаны сносные SEO сочинения на тему "ремонт компьютеров" и "электромонтаж в казани"
Поисковикам скормить можно, но для человека стиль написания довольно шаблонный, читать невкусно, слона не продаст.
Вообщем отличный вариант для заказа SEO статей под биржи и вспомогательного контента для сайтов. _________________ > Продай места под баннеры здесь
> Раскрутка twitter, ЖЖ, vkontakte
> Отличный VDS по низким ценам |
|
 |
helgalex
обратиться по нику |
Чт Ноя 26, 2009 10:20 pm Очень понравилась статья |
|
|
А мне очень понравилось выполнение заказа. Я задала "канву" статьи и дала источник, которым можно было пользоваться. Получилась очень приличная статья для размещения. Стиль написания, аккуратное использование источника - все говорит об ответственном отношении к делу. Если можно, я бы хотела и впредь обращаться к этому копирайтеру.
Номер заказа был 56204. |
|
 |
noys

обратиться по нику |
|
 |
helgalex
обратиться по нику |
Пт Ноя 27, 2009 10:14 am |
|
|
Мне кажется, что секрет прост:
1) четкое описание того, что должно получиться. Не скупитесь на объяснения, укажите на технические и другие тонкости, если таковые есть.
2) Определите канву написания. Например, нужен текст о том, как космические корабли бороздят Большой театр. Желательно начать с описания важности полетов космических кораблей в целом и в особенности в Большом театре. Как влияют полеты кораблей на настроение зрителей и актеров - они вызывают прилив сил, бодрости и повышают настроение. Что, в свою очередь очень положительно отзывается на экономике всей страны.
Это конечно же в порядке бреда.
3) укажите по возможности источники для информации - больше шанс, что копирайтер будет более аккуратно применять термины.
Вроде все. |
|
 |
aNuta

обратиться по нику |
Пт Ноя 27, 2009 12:21 pm |
|
|
helgalex, спасибо за отзывы. К сожалению, только в ручном режиме можно отдать Ваши заказы данному копирайтеру. Перед тем как добавить заказ свяжитесь со мной по icq. _________________ Менеджер бонусной программы.
ICQ # 359-188-348 |
|
 |
mitsuka

обратиться по нику |
Чт Дек 10, 2009 7:13 pm |
|
|
Зачем нужна максимальное количество знаков в статье? Это неправильно. Например, я заказал статью на 2000 знаков. Откуда мне знать, какой объем статьи выйдет у копирайтера. Я готов платить за 2 000 знаков. Или мне верхнюю планку указывать в 2001 знаков, чтобы статья получилось ровно в 2 000 знаков и я за платил именно за них и не больше. Как-то плохо выходит. Уберите верхнюю планку количества знаков. _________________ Куча бабла с Яндекс Директа - можно получить через любимый ЦОП Profit-Partner. Оказываю помощь новичкам. |
|
 |
noys

обратиться по нику |
|
 |
mitsuka

обратиться по нику |
Сб Дек 12, 2009 12:41 pm |
|
|
noys, так пусть пишет текст любого объема. Главное, не менее 2 000 символов. Зачем его ограничивать в максимальном объеме текста? _________________ Куча бабла с Яндекс Директа - можно получить через любимый ЦОП Profit-Partner. Оказываю помощь новичкам. |
|
 |
aNuta

обратиться по нику |
Пн Дек 14, 2009 2:07 pm |
|
|
mitsuka, верхняя граница кол-ва знаков необходима прежде всего для определения стоимости в бонусах. Если копирайтер пишет статью, которая значительно превышает максимальное кол-во знаков, то он сообщает заказчику об этом, и далее действует согласно договоренности. Обычно копирайтеры стараются укладываться в рамки. _________________ Менеджер бонусной программы.
ICQ # 359-188-348 |
|
 |
mitsuka

обратиться по нику |
Пн Дек 14, 2009 4:31 pm |
|
|
aNuta, вот, что мы имеем на выходе. Заказал статьи для написания. Вот недавно они стали готовы. Могу честно сказать, это полный бред!!! В статье одна вода, конкретики мало. Копирайтеры вообще в теме разбираются очень слабо, статья рерайт ужасного качества. Такие статьи не для нормальных сайтов, а для сателитов. Полностью недоволен услугой копирайта! Считаю, что просто так потратил 30 000 бонусов. _________________ Куча бабла с Яндекс Директа - можно получить через любимый ЦОП Profit-Partner. Оказываю помощь новичкам. |
|
 |
aNuta

обратиться по нику |
Пн Дек 14, 2009 6:01 pm |
|
|
mitsuka, напишите, пожалуйста, в ЛС или в icq номера статей, которыми Вы остались недовольны, будем разбираться. Если же Вы ещё не подтвердили заказ, то можете отправить его на доработку или в арбитраж. _________________ Менеджер бонусной программы.
ICQ # 359-188-348 |
|
 |
mitsuka

обратиться по нику |
Ср Дек 16, 2009 1:42 pm |
|
|
Вот висят у меня 2 статьи и думаю, принимать их или нет. Вроде написано по делу, но местами такая чушь. Сразу видно, что копирайтер не разбирается в теме, но все равно решил взять заказ. Причем текст сложный, технического плана. А они все пишут про кризис, да про кризис. Ужас. Принимать статью или нет, в статье всего процентов 50 полезной информации, остальное фигня. Ведь придется ее дорабатывать самому, а объяснить что-то будет очень сложно, уж много мелких технических деталей. Как быть в этом случае? _________________ Куча бабла с Яндекс Директа - можно получить через любимый ЦОП Profit-Partner. Оказываю помощь новичкам. |
|
 |
|
|