| Автор |
Сообщение |
ljonik

обратиться по нику |
Пт Июл 31, 2009 4:27 pm Инструкция по смене ЦОП для партнеров из partner.yandex.ru |
|
|
Для перехода из Profit-Project в Profit-Partner, если Вы зарегистрированный партнер partner.yandex.ru, необходимо проделать следующие действия для Ваших площадок.
В Вашем интерфейсе partner.yandex.ru, выбрать смену ЦОП:
Далее пункт Admeans (Profit-Partner.ru):
После этого, Вас попросят авторизоваться в интерфейсе Profit-Project (формально Profit-Partner):
Подтвердить переход:
Если Вы видете такую зеленую надпись, запрос на перенос площадки произведен успешно:
 _________________ Консультант Profit-Partner.
Profit-Partner - всем ЦОПам ЦОП.
Последний раз редактировалось: ljonik (Пт Июл 31, 2009 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
defin
обратиться по нику |
Пт Июл 31, 2009 5:09 pm |
|
|
Всё сделал точно по инструкции. Через некоторое время пришло письмо от Яндекса:
"Регистрация площадки в новом Центре Обслуживания партнеров (ЦОПе) не была завершена. В связи с этим запрос на смену ЦОПа автоматически отменен. Статистика продолжает начисляться на ваш аккаунт в ЦОПе ADMEANS.RU."
Такие письма пришли по всем площадкам, которые я переносил.
И еще, какой ADMEANS.RU если я обслуживался в Профите раньше?
P.S. В самом Яндексе ЦОПом значится у моих площадок Profit-project
P.P.S. Перенос производил практически сразу после письма. |
|
 |
ljonik

обратиться по нику |
Пт Июл 31, 2009 5:26 pm |
|
|
defin, к сожалению, на момент отправки уведомления (письма), перенос в ЦОП не работал корректно.
Ситуация была исправлена, и на данный момент переход должен работать как и заявлено в инструкции.
Рекоммендуем Вам попробовать смену ЦОП снова. Если будут какие-либо затруднения или вопросы, мы постараемся всё решить с минимальными неудобствами.
Приносим свои извинения за доставленные проблемы. _________________ Консультант Profit-Partner.
Profit-Partner - всем ЦОПам ЦОП. |
|
 |
dom-forum

Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 578 Активность:181 Откуда: Балтийское побережье обратиться по нику |
Пт Июл 31, 2009 7:44 pm |
|
|
Есть такой вопрос:
куда заходить (кроме Яндекса ) после переноса площадок? На Profit-Project.ru или Profit-Partner.ru?
Т.е. хотелось бы узнать, как долго продлится редирект на Profit-Project.ru, чтобы понимать в каком ЦОПе оказался  _________________ Где вебмастеру жить хорошо?
Курортные фотозаметки |
|
 |
Axi

обратиться по нику |
Пт Июл 31, 2009 7:50 pm |
|
|
| dom-forum писал(а): | | куда заходить (кроме Яндекса Smile ) после переноса площадок? На Profit-Project.ru или Profit-Partner.ru? |
Куда заходить - разницы нет, главное, по чему Вы можете понять, что площадка в новом ЦОП -
это зеленая подпись под площадкой "ЦОП Profit-Partner". Я проверила, у Вас площадки перенеслись - все в порядке.
Так что Вы можете заходить в ЦОП как Вам удобнее.
Когда основным станет домен profit-partner.ru, то, я думаю, что с прежнего поставим редирект на него.
Так что без разницы ) _________________ Profit-Partner.ru |
|
 |
dom-forum

Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 578 Активность:181 Откуда: Балтийское побережье обратиться по нику |
Пт Июл 31, 2009 10:34 pm |
|
|
Спасибо за ответ. Предлагаю еще разобраться с таким эффектом: захожу на свои площадки через partner.yandex.ru и кликаю по ссылке Admeans (Profit-Partner.ru)
| Цитата: | | Ваш центр обслуживания партнеров: Admeans (Profit-Partner.ru) |
В результате попадаю на пустую страницу в Profit-Project с надписью
| Цитата: | | Площадка уже существует на данном аккаунте в этом ЦОП |
Т.е. хотел зайти в profit-partner, а оказался непонятно где... Или так и должно пока быть? _________________ Где вебмастеру жить хорошо?
Курортные фотозаметки |
|
 |
ljonik

обратиться по нику |
Сб Авг 01, 2009 11:22 am |
|
|
dom-forum, спасибо за замечание. На данный момент ЦОПы Profit-Project и Profit-Partner сосуществуют в одном интерфейсе прежнего Profit-Project. Таким образом эта ситуация временная и после полного перехода на Profit-Partner всё станет на свои места. _________________ Консультант Profit-Partner.
Profit-Partner - всем ЦОПам ЦОП. |
|
 |
|
|