|
 |
|
|
| Автор |
Сообщение |
kerr Site Admin

обратиться по нику |
Вт Июн 24, 2008 4:48 pm ЦОП Profit-Project покупает ЦОП Admeans |
|
|
Уважаемые вебмастера!
Сообщаем Вам о том, что 24 июня 2008 г. заключено соглашение о покупке Центром Обслуживания Партнеров Рекламной Сети Яндекс «Profit-Project.ru» Центра Обслуживания Партнеров «ADmeans.Ru». В собственность Profit-Project переходит так же журнал «Терминал Ру – Первая полоса Рунета».
В начале июля все площадки будут переведены в ЦОП Profit-Project.ru, который будет включать в себя все преимущества для Партнеров, существующие в Profit-Project.ru и ADmeans.Ru.
Для Партнеров Profit-Project.ru будут доступны следующие преимущества:
Бесплатные сервисы:
Консультации по оптимизации (SEO) для сайтов Консультации по увеличению дохода (в том числе, повышение CTR) Консультации программиста, помощь в установке рекламного кода Хостинг за бонусы от Masterhost по тарифу «Эффективный» «1С-Битрикс: Управление сайтом - Стандарт» за бонусы Запланировано создание новых сервисов за бонусы
И другое.
А также, удобства для Партнеров:
Выплаты на 5 рабочий день каждого месяца Автоматический обмен Яндекс.Денег на WMZ Служба поддержки: круглосуточно, 7 дней в неделю Регулярные встречи для обмена опытом и профессионального развития
Различные интересные акции и другое.
Кроме того, в ближайшее время Партнеров Profit-Project.ru ждет новый, более удобный интерфейс и другие приятные новости.
Напомним что Центр Обслуживания Партнеров Рекламной Сети Яндекс "Profit-Project.ru" был основан в июле 2007 года и уже успел завоевать доверие многих вебмастеров. Приобретение ЦОПа ADmeans предполагает упрочение и закрепление позиции Профита среди других ЦОПов РСЯ. Кроме того, несет в себе новые позитивные возможности для всех Партнеров.
Партнеров Profit-Project.ru и ADmeans.Ru мы приглашаем на День Рождения Проекта. Праздник состоится 13 июля в отеле «Райвола». Подробности в этой теме _________________ С уважением, Прокофьев Александр.
Последний раз редактировалось: kerr (Ср Апр 29, 2009 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
rn21

обратиться по нику |
Вт Июн 24, 2008 5:09 pm |
|
|
так-так-так... А вот с этого места поподробнее.
Во-первых, ребята, поздравляю, молодцы! Просто молодцы, просто поздравляю!
Заметил (может только для себя, т.к., увы, не частый гость форума) следующие MustHave вещи... Хочу поуточнять, с вашего позволения.
| Цитата: | Хостинг за бонусы от Masterhost по тарифу «Эффективный»
«1С-Битрикс: Управление сайтом - Стандарт» за бонусы |
Хостинг - че-то у меня через админку профит Host не работает, может я бы увидел в нем инфу. Но хоть скажите, започем в бонусах стоит хост? Можно ли подороже хост за побольше бонусов? Хотя мастерхост и врагу бы не пожелал, очень ненадежный хостинг, низкого качества уровень техподдержки и наплевательское отношение к клиентам... ух, перечислять могу до бесконечности. Зато нашел сейчас игрока на рынке помельче, но устраивает просто во всем, от цен до уровня обслужки. Затеяли бы вы с ними партнерку, я бы в восторге был. Чтобы тут не рекламить, могу по ЛС написать.
Битрикс. Вот это еще больше заинтересовало, прям уже близко к тому, что я просил. Сколько бонусов хотите за пакет "Стандарт"? Можно ли надеиться на то, что начнете раздавать "Эксперт"? Т.к. для крупного портала (а именно такой будет и нам, и вам приносить больше дохода) нужен именно "Эксперт". Сделаете? Скока в бонусах, где посмотреть, или тут подскажите?
И ребята, вот вам классная, на мой взгляд, идея... Продавайте за бонусы...
1) дизайнеров
2) программистов
Вот этих двоих персонажей толковых найти сегодня все сложнее и сложнее. Т.к. фрилансеры часто не оправдывают ожиданий (да и работать с ними часто сложно: то киданут, то недоделают, то еще чего).
Вот об этом очень интересуюсь для будущего еще более плодотворного сотрудничества. Если не сложно будет, поотвечайте, плз! |
|
 |
webmaster87
обратиться по нику |
Вт Июн 24, 2008 5:26 pm |
|
|
| а процент то, процент поднимете? реф проги |
|
 |
kerr Site Admin

обратиться по нику |
Вт Июн 24, 2008 5:30 pm |
|
|
| Цитата: | | Во-первых, ребята, поздравляю, молодцы! Просто молодцы, просто поздравляю! Smile |
Спасибо
| rn21 писал(а): | | Но хоть скажите, започем в бонусах стоит хост? Можно ли подороже хост за побольше бонусов? |
предположительно как в админсе по 30к бонусов на год
| rn21 писал(а): | | Битрикс. Вот это еще больше заинтересовало, прям уже близко к тому, что я просил. Сколько бонусов хотите за пакет "Стандарт"? Можно ли надеиться на то, что начнете раздавать "Эксперт"? Т.к. для крупного портала (а именно такой будет и нам, и вам приносить больше дохода) нужен именно "Эксперт". Сделаете? Скока в бонусах, где посмотреть, или тут подскажите? |
Сейчас точно уточнить не могу - в той же пропорции что на админсе.
По поводу развития. Как сейчас думаю все поняли отсутствие новостей было связано с разработкой новго сайта.
Сразу после появления нового интерфейса начнем в ударном темпе развивать бонусную систему. Существующие же бонусы админса станут основой этого развития.
webmaster87, он везде 5%. Насколько я знаю это стандартный процент для партнерских программ. _________________ С уважением, Прокофьев Александр. |
|
 |
webmaster87
обратиться по нику |
Вт Июн 24, 2008 5:50 pm |
|
|
| понятно.. но я в какомто цопе видел 20? если мне память не изменяет.. |
|
 |
kerr Site Admin

обратиться по нику |
Вт Июн 24, 2008 6:05 pm |
|
|
webmaster87, если мне не изменяет память, 15-20 действуют три месяца... а потом ноль. Хотя я, конечно, могу заблуждаться... _________________ С уважением, Прокофьев Александр. |
|
 |
profimake
обратиться по нику |
Вт Июн 24, 2008 6:16 pm |
|
|
kerr, Поздравляю с приобретением, это серьезный шаг и урок для конкурентов.
Так же очень рад за новые бонусы, но думаю что лучше подошла бы какая нибудь UMI.CMS (имеется в виду по доступности)
Но как я понял все эти доп. бонусы пришли по наследству.
Еще раз очень рад Представляю что счас происходит в стане МиксМаркета ))))
Последний раз редактировалось: profimake (Вт Июн 24, 2008 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
webmaster87
обратиться по нику |
Вт Июн 24, 2008 6:17 pm |
|
|
| profimake, тогда уже лучше дизера и прогера под друпал |
|
 |
profimake
обратиться по нику |
|
 |
kerr Site Admin

обратиться по нику |
Вт Июн 24, 2008 6:26 pm |
|
|
profimake, с уми цмс обязательно пообщаемся.
Главное что бонусы админса станут основной для новых и новых бонусов  _________________ С уважением, Прокофьев Александр. |
|
 |
profimake
обратиться по нику |
Вт Июн 24, 2008 6:28 pm |
|
|
kerr, кстати а это тоже будет?
| Цитата: | Вы уже можете заказать регистрацию домена, включая:
* private-whois для доменов
* трансфер (перенос) домена, без необходимости ехать к новому регистратору. Т.е. полностью автоматический трансфер .RU
* бесплатное уведомление об истечении срока регистрации домена с помощью SMS (по желанию) |
_________________ Заработайте деньги - новая услуга от команды SeoQuake
Автоматическое продвижение сайтов <-Рекомендую |
|
 |
kerr Site Admin

обратиться по нику |
Вт Июн 24, 2008 6:36 pm |
|
|
| profimake писал(а): | | private-whois для доменов |
Можно сделать и для доменов зарегистрированных через нас с помощью интерфейса Наунета.
Сразу после окончания нового интерфейса(начало-середина Июля) будем ударными темпами делать все обещанные бонусы.
А, вобще, конечно это будет. _________________ С уважением, Прокофьев Александр. |
|
 |
rn21

обратиться по нику |
Вт Июн 24, 2008 7:09 pm |
|
|
| profimake, знаете, кто-то зарабатывает бонусами 3000 бонусов в месяц, кто-то 30000, а кто-то 300000. Масштабы у всех разные. Соотв и потребности. Кому-то достаточно фрилансирующего прогера за 5000 рублей, а кому-то, чтобы удвоить свои 300000 бонусов нужно общаться с кем-то типа web-студий, т.к. фрилансеры не смогут на 100% гарантировать исполнение нужного проекта из-за сложности и объема работ. С студиями, кстати, тоже можно контракт заключить. И пусть там создание сайта под ключ будет стоить 100 или даже 200 тысяч бонусов. Или например программинг сайта под тем же Битриксом... Кому надо - накопят, и будут потом подключать и новые очень мощные проекты к профиту, принося себе и ему больше тех же денег. Имхо логично. |
|
 |
geosub

Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 253 Активность:124 Откуда: Kiev обратиться по нику |
Вт Июн 24, 2008 8:22 pm |
|
|
| О! Купите еще E-customer - и тогда будет возможность платить через приват24 ))) |
|
 |
kerr Site Admin

обратиться по нику |
Вт Июн 24, 2008 8:24 pm |
|
|
geosub, а услуга такая востребована? _________________ С уважением, Прокофьев Александр. |
|
 |
|
|
|